Tandoori, Inde, 50 g

70025

Neuf

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun.

Composition: paprika, cannelle, cumin, curcuma, céleri, funegrec, gingembre, moutarde,piment, ail, poivre noir, sel, coriandre, cardamone, oignon, girofle, muscade, laurier

Plus de détails

6.30 CHF

En savoir plus

Ce mélange d'origine indienne possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant et très aromatique.

Utilisé en Inde en saupoudrage sur les viandes, grillades ou en marinades de viandes blanches. Mélangez le Tandoori Massala avec un yaourt et un citron, et badigeonnez-en des cuisses de poulet ou des gambas !

Composition: paprika, cannelle, cumin, curcuma, céleri, funegrec, gingembre, moutarde,piment, ail, poivre noir, sel, coriandre, cardamone, oignon, girofle, muscade, laurier

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tandoori, Inde, 50 g

Tandoori, Inde, 50 g

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun.

Composition: paprika, cannelle, cumin, curcuma, céleri, funegrec, gingembre, moutarde,piment, ail, poivre noir, sel, coriandre, cardamone, oignon, girofle, muscade, laurier

Path: > > Tandoori, Inde, 50 g