70025
Neuf
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun.
Composition: paprika, cannelle, cumin, curcuma, céleri, funegrec, gingembre, moutarde,piment, ail, poivre noir, sel, coriandre, cardamone, oignon, girofle, muscade, laurier
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tandoori, Inde, 50 g
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun.
Composition: paprika, cannelle, cumin, curcuma, céleri, funegrec, gingembre, moutarde,piment, ail, poivre noir, sel, coriandre, cardamone, oignon, girofle, muscade, laurier
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce mélange d'origine indienne possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant et très aromatique.
Utilisé en Inde en saupoudrage sur les viandes, grillades ou en marinades de viandes blanches. Mélangez le Tandoori Massala avec un yaourt et un citron, et badigeonnez-en des cuisses de poulet ou des gambas !
Composition: paprika, cannelle, cumin, curcuma, céleri, funegrec, gingembre, moutarde,piment, ail, poivre noir, sel, coriandre, cardamone, oignon, girofle, muscade, laurier
Aucun avis n'a été publié pour le moment.