Le poivre de Kampot est Cultivé depuis le XIIIème siècle. Il pousse dans...
Le poivrier noir est une liane, dont le nom scientifique est Piper...
Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery....
Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery....
Originaire du Népal, ses plantations sont souvent très éparses et sa...
Le curry doux est un mélange d'épices parfumées. Celui-ci est sans...
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne,...
Epice en vogue grâce à la nouvelle cuisine, les baies roses de...
La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier. Utilisée depuis...
La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales. Madagascar conserve toujours aujourd'hui largement son rang de premier exportateur mondial en produisant 60 % de la vanille dans le monde. Comme la vanille Bourbon est actuellement très chère, nous avons un nouveau fournisseur en Ouganda. Ce pays e...
La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales. Madagascar conserve toujours aujourd'hui largement son rang de premier exportateur mondial en produisant 60 % de la vanille dans le monde. Comme la vanille Bourbon est actuellement très chère, nous avons un nouveau fournisseur en Ouganda. Ce pays est en plein développement et veut faire de la vanille, un de ces principaux produits d'exportation.
Découvrez des gousses épaisses pour leur taille, noire nacrée, riche en huiles essentielles de vanille. J'adore ce nez cacaoté, beurré et frais avec ce final sur le caramel.Notes Principales : Cacaotée, Sauvage, Beurrée, Huileuse, Intensément vanillée. Notes de Cœur : Caramel, Pointe...