Poivre sauvage de Madagascar moulu, 50 g

10028

Neuf

Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery. Doux et très aromatique, ce poivre est parfait pour légumes et fruits. Le poivre sauvage de Madagascar possède un exceptionnel parfum à la fois fleuri et d'agrumes. Très rare, il pousse dans les régions chaudes et humides du Sud-est de l’île de Madagascar et se récolte entièrement à la main. Cueilli à près de 20 mètres de haut, ce poivre sauvage ajoutera de fines notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.

Plus de détails

4.90 CHF

En savoir plus

Le poivre sauvage de Madagascar a une saveur à la fois douce et poivrée. Accompagnement idéal des fruits. Sa note légèrement camphrée s'harmonise avec les poissons et les crustacés. 

Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery. Doux et très aromatique, ce poivre est parfait pour légumes et fruits. Le poivre sauvage de Madagascar possède un exceptionnel parfum à la fois fleuri et d'agrumes. Très rare, il pousse dans les régions chaudes et humides du Sud-est de l’île de Madagascar et se récolte entièrement à la main. Cueilli à près de 20 mètres de haut, ce poivre sauvage ajoutera de fines notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.

Bienfaits du poivre sauvage : Il facilite la digestion en augmentant la production de salive, il est indiqué contre les maux de gorges par son action désinfectante. Associé au curcuma, il purifie l'organisme et est souvent utilisé dans les régimes « détox ».

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poivre sauvage de Madagascar moulu, 50 g

Poivre sauvage de Madagascar moulu, 50 g

Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery. Doux et très aromatique, ce poivre est parfait pour légumes et fruits. Le poivre sauvage de Madagascar possède un exceptionnel parfum à la fois fleuri et d'agrumes. Très rare, il pousse dans les régions chaudes et humides du Sud-est de l’île de Madagascar et se récolte entièrement à la main. Cueilli à près de 20 mètres de haut, ce poivre sauvage ajoutera de fines notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.

Path: > > Poivre sauvage de Madagascar moulu, 50 g