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Neuf
Originaire du Népal, ses plantations sont souvent très éparses et sa culture est bien plus difficile que les autres poivres.
Surprenant par son parfum unique et incomparable, la baie de Timut fait parti des ingrédients favoris des grands chefs.
Appelé également poivre de timut, il développe des arômes de pamplemousse rose et d’agrumes. Il accompagne merveilleusement les poissons, les crustacés et la volaille. On peut l’utiliser également pour les desserts chocolatés. Éviter le moulin à poivre et préférez le mortier.
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Baies de Timut du Népal 30 g
Originaire du Népal, ses plantations sont souvent très éparses et sa culture est bien plus difficile que les autres poivres.
Surprenant par son parfum unique et incomparable, la baie de Timut fait parti des ingrédients favoris des grands chefs.
Appelé également poivre de timut, il développe des arômes de pamplemousse rose et d’agrumes. Il accompagne merveilleusement les poissons, les crustacés et la volaille. On peut l’utiliser également pour les desserts chocolatés. Éviter le moulin à poivre et préférez le mortier.
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Originaire du Népal, ses plantations sont souvent très éparses et sa culture est bien plus difficile que les autres poivres.
Surprenant par son parfum unique et incomparable, la baie de Timut fait parti des ingrédients favoris des grands chefs.
Appelé également poivre de timut, il développe des arômes de pamplemousse rose et d’agrumes. Il accompagne merveilleusement les poissons, les crustacés et la volaille. On peut l’utiliser également pour les desserts chocolatés. Éviter le moulin à poivre et préférez le mortier.
Bienfaits de la baie de timut : Dans la médecine traditionnelle ayurvédique (indienne), vieille de plus de 5 000 ans, on appelle la baie de timut "Tejpal" et on le conseille pour soulager les maux de dents et de bouche, principalement, du fait de ses propriétés analgésiques.
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