Poivre sauvage de Madagascar, 100 g

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Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery. Doux et très aromatique, ce poivre est parfait pour légumes et fruits. Le poivre sauvage de Madagascar possède un exceptionnel parfum à la fois fleuri et d'agrumes. Très rare, il pousse dans le Sud-est de l’île de Madagascar et se récolte entièrement à la main. Cueilli à près de 20 mètres de haut, ce poivre sauvage ajoutera de fines notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.

Bienfaits du poivre sauvage : Il facilite la digestion en augmentant la production de salive, il est indiqué contre les maux de gorges par son action désinfectante. Associé au curcuma, il purifie l'organisme et est souvent utilisé dans les régimes « détox ».

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Le poivre sauvage de Madagascar a une saveur à la fois douce et poivrée. Accompagnement idéal des fruits. Sa note légèrement camphrée s'harmonise avec les poissons et les crustacés. Il est préférable de le consommé entier plutôt que moulu.

Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery. Doux et très aromatique, ce poivre est parfait pour légumes et fruits. Le poivre sauvage de Madagascar possède un exceptionnel parfum à la fois fleuri et d'agrumes. Très rare, il pousse dans les régions chaudes et humides du Sud-est de l’île de Madagascar et se récolte entièrement à la main. Cueilli à près de 20 mètres de haut, ce poivre sauvage ajoutera de fines notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.

Bienfaits du poivre sauvage : Il facilite la digestion en augmentant la production de salive, il est indiqué contre les maux de gorges par son action désinfectante. Associé au curcuma, il purifie l'organisme et est souvent utilisé dans les régimes « détox ».

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Poivre sauvage de Madagascar, 100 g

Le poivre sauvage de Madagascar est appelé également Voatsiperifery. Doux et très aromatique, ce poivre est parfait pour légumes et fruits. Le poivre sauvage de Madagascar possède un exceptionnel parfum à la fois fleuri et d'agrumes. Très rare, il pousse dans le Sud-est de l’île de Madagascar et se récolte entièrement à la main. Cueilli à près de 20 mètres de haut, ce poivre sauvage ajoutera de fines notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.

Bienfaits du poivre sauvage : Il facilite la digestion en augmentant la production de salive, il est indiqué contre les maux de gorges par son action désinfectante. Associé au curcuma, il purifie l'organisme et est souvent utilisé dans les régimes « détox ».

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