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Le poivre de Kampot est Cultivé depuis le XIIIème siècle. Il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge. Ce poivre est d’une grande complexité aromatique et allie piquant ardent et notes mentholées et chocolatées, avec une surprenante longueur en bouche.
Le poivre noir de Kampot développe des arômes forts et délicats. Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et menthe fraîche.
Ce poivre noir met en valeur tous les plats et se distingue en particulier sur des poissons grillés et les viandes rouges
Bienfaits du poivre : Il est utilisé dans la médecine douce ayurvédique depuis des siècles. Le poivre contient de la pipérine qui aide à la digestion et à l’assimilation des nutriments par l’organisme. Il agit aussi contre certains troubles de l’intestin. Le poivre noir est conseillé dans certains régimes pour lutter contre l’obésité. En effet, il favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle) qui aide à lutter contre les graisses.
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Poivre de Kampot noir, 50 g
Le poivre de Kampot est Cultivé depuis le XIIIème siècle. Il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge. Ce poivre est d’une grande complexité aromatique et allie piquant ardent et notes mentholées et chocolatées, avec une surprenante longueur en bouche.
Le poivre noir de Kampot développe des arômes forts et délicats. Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et menthe fraîche.
Ce poivre noir met en valeur tous les plats et se distingue en particulier sur des poissons grillés et les viandes rouges
Bienfaits du poivre : Il est utilisé dans la médecine douce ayurvédique depuis des siècles. Le poivre contient de la pipérine qui aide à la digestion et à l’assimilation des nutriments par l’organisme. Il agit aussi contre certains troubles de l’intestin. Le poivre noir est conseillé dans certains régimes pour lutter contre l’obésité. En effet, il favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle) qui aide à lutter contre les graisses.
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Le poivre de Kampot est Cultivé depuis le XIIIème siècle. Il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge. Ce poivre est d’une grande complexité aromatique et allie piquant ardent et notes mentholées et chocolatées, avec une surprenante longueur en bouche.
Le poivre noir de Kampot développe des arômes forts et délicats. Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et menthe fraîche.
Ce poivre noir met en valeur tous les plats et se distingue en particulier sur des poissons grillés et les viandes rouges
Bienfaits du poivre : Il est utilisé dans la médecine douce ayurvédique depuis des siècles. Le poivre contient de la pipérine qui aide à la digestion et à l’assimilation des nutriments par l’organisme. Il agit aussi contre certains troubles de l’intestin. Le poivre noir est conseillé dans certains régimes pour lutter contre l’obésité. En effet, il favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle) qui aide à lutter contre les graisses.
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