Poivre noir de Madagascar 50 g

10003

Neuf

Le poivrier noir est une liane, dont le nom scientifique est Piper nigrum.

Le poivre noir de Madagascar sert de condiment pour affiner la saveur des plats classiques comme la viande, les salades, le poisson, les grillades.
Celui-ci est excellent pour la fondue et la raclette !!

Ce poivre est notre coup de coeur ! C'est grâce à lui que Saveurs Australes existe ! 

Bienfaits du poivre : Il est utilisé dans la médecine douce ayurvédique depuis des siècles. Le poivre contient de la pipérine qui aide à la digestion et à l’assimilation des nutriments par l’organisme. Il agit aussi contre certains troubles de l’intestin. Le poivre noir est conseillé dans certains régimes pour lutter contre l’obésité. En effet, il favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle) qui aide à lutter contre les graisses.

Plus de détails

5.00 CHF

En savoir plus

Le poivre noir de Madagascar sert de condiment pour affiner la saveur des plats classiques comme la viande, les salades, le poisson, les grillades.
Excellent pour la fondue et la raclette !!

Bienfaits du poivre : Il est utilisé dans la médecine douce ayurvédique depuis des siècles. Le poivre contient de la pipérine qui aide à la digestion et à l’assimilation des nutriments par l’organisme. Il agit aussi contre certains troubles de l’intestin. Le poivre noir est conseillé dans certains régimes pour lutter contre l’obésité. En effet, il favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle) qui aide à lutter contre les graisses.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poivre noir de Madagascar 50 g

Poivre noir de Madagascar 50 g

Le poivrier noir est une liane, dont le nom scientifique est Piper nigrum.

Le poivre noir de Madagascar sert de condiment pour affiner la saveur des plats classiques comme la viande, les salades, le poisson, les grillades.
Celui-ci est excellent pour la fondue et la raclette !!

Ce poivre est notre coup de coeur ! C'est grâce à lui que Saveurs Australes existe ! 

Bienfaits du poivre : Il est utilisé dans la médecine douce ayurvédique depuis des siècles. Le poivre contient de la pipérine qui aide à la digestion et à l’assimilation des nutriments par l’organisme. Il agit aussi contre certains troubles de l’intestin. Le poivre noir est conseillé dans certains régimes pour lutter contre l’obésité. En effet, il favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle) qui aide à lutter contre les graisses.

Path: > > Poivre noir de Madagascar 50 g