Baies roses de Madagascar 30 g

10013

Neuf

Epice en vogue grâce à la nouvelle cuisine, les baies roses de madagascar, appelées également Poivre rose, puisent tous leurs arômes dans sa terre.
Légèrement acidulées, ces baies roses décorent et aromatisent agréablement les mets de poisson. Elles ont un goût poivré avec une légère pointe d'anis et de sucre.
Idéale avec les viandes crus, les salades et peut même se retrouver en dessert dans une excellente soupe de fraises fraîches!  On peut aussi l'utiliser par exemple sur une boule de glace vanille !

Plus de détails

5.40 CHF TTC

En savoir plus

Epice en vogue grâce à la nouvelle cuisine, les baies roses de madagascar, appelées également Poivre rose, puisent tous leurs arômes dans sa terre.
Légèrement acidulées, ces baies roses décorent et aromatisent agréablement les mets de poisson. Elles ont un goût poivré avec une légère pointe d'anis et de sucre.
Idéale avec les viandes crus, les salades et peut même se retrouver en dessert dans une excellente soupe de fraises fraîches!  On peut aussi l'utiliser par exemple sur une boule de glace vanille !

Bienfaits des baies roses : stimule le système immunitaire ; combat les infections d'origine virale grâce à son action antiseptique ; réduit les douleurs comme les contractures, les courbatures, les crises de goutte et les rhumatismes en raison de son pouvoir anti-inflammatoire léger.
Bon à savoir : le poivre rose est très riche en antioxydants qui protègent les cellules d'un vieillissement prématuré dû aux radicaux libres.
À noter : une consommation excessive de poivre rose peut cependant conduire à des brûlures d'estomac. En cas de doute, demandez conseil à un médecin ou à un nutritionniste.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Baies roses de Madagascar 30 g

Baies roses de Madagascar 30 g

Epice en vogue grâce à la nouvelle cuisine, les baies roses de madagascar, appelées également Poivre rose, puisent tous leurs arômes dans sa terre.
Légèrement acidulées, ces baies roses décorent et aromatisent agréablement les mets de poisson. Elles ont un goût poivré avec une légère pointe d'anis et de sucre.
Idéale avec les viandes crus, les salades et peut même se retrouver en dessert dans une excellente soupe de fraises fraîches!  On peut aussi l'utiliser par exemple sur une boule de glace vanille !

Path: > > Baies roses de Madagascar 30 g

Vidéo