Curry doux, île Maurice, 50 g

40002

Neuf

Le curry doux est un mélange d'épices parfumées. Celui-ci est sans piments et est préparé à l'Ile Maurice.  C'est un incontournable à avoir dans sa cuisine. Il s'emploie avec le poisson, la volaille, l'agneau, le boeuf et les légumes. Outre les légumes et les viandes, ce mélange très populaire en Inde peut être employé pour rehausser le goût et parfumer de nombreux autres mets. On peut citer entre autres les moules, les coquilles Saint Jacques et les crevettes.

Composition :  coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, cumin, poivre, ail, fenouil et sel.

Plus de détails

5.30 CHF TTC

En savoir plus

Le curry doux est un mélange d'épices parfumées. Celui-ci est sans piments et est préparé à l'Ile Maurice.  C'est un incontournable à avoir dans sa cuisine. Il s'emploie avec le poisson, la volaille, l'agneau, le boeuf et les légumes. Outre les légumes et les viandes, ce mélange très populaire en Inde peut être employé pour rehausser le goût et parfumer de nombreux autres mets. On peut citer entre autres les moules, les coquilles Saint Jacques et les crevettes.

Composition :  coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, cumin, poivre, ail, fenouil et sel.

Bienfaits pour la santé : Le curcuma qui est l'un des pincipaux composant du curry est traditionnellement consommé pour aider à guérir les problèmes gastro-intestinaux, l'arthrite et le manque d'énergie. Ces dernières années, les scientifiques ont montré que le curcuma pourrait également permettre de renforcer l'organisme grâce à ses propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes et anti-cancer.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Curry doux, île Maurice, 50 g

Curry doux, île Maurice, 50 g

Le curry doux est un mélange d'épices parfumées. Celui-ci est sans piments et est préparé à l'Ile Maurice.  C'est un incontournable à avoir dans sa cuisine. Il s'emploie avec le poisson, la volaille, l'agneau, le boeuf et les légumes. Outre les légumes et les viandes, ce mélange très populaire en Inde peut être employé pour rehausser le goût et parfumer de nombreux autres mets. On peut citer entre autres les moules, les coquilles Saint Jacques et les crevettes.

Composition :  coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, cumin, poivre, ail, fenouil et sel.

Path: > > Curry doux, île Maurice, 50 g