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Il s’agit d’une plante annuelle, dont la hauteur peut être comprise entre vingt et cinquante centimètres. Ses fruits sont jaune-beige. Le fenugrec est très employé dans la cuisine indienne. C'est un ingrédient de base de la plupart des mélanges d'épices indiens comme le curry indien ou le tandoori masala. Au Maroc, on utilise le fenugrec dans les couscous, tajines et dans des recettes traditionnelles telles que la pastilla et la r'fissa au poulet.
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Fenugrec, 50 g
Il s’agit d’une plante annuelle, dont la hauteur peut être comprise entre vingt et cinquante centimètres. Ses fruits sont jaune-beige. Le fenugrec est très employé dans la cuisine indienne. C'est un ingrédient de base de la plupart des mélanges d'épices indiens comme le curry indien ou le tandoori masala. Au Maroc, on utilise le fenugrec dans les couscous, tajines et dans des recettes traditionnelles telles que la pastilla et la r'fissa au poulet.
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Il s’agit d’une plante annuelle, dont la hauteur peut être comprise entre vingt et cinquante centimètres. Ses fruits sont jaune-beige. Le fenugrec est très employé dans la cuisine indienne. C'est un ingrédient de base de la plupart des mélanges d'épices indiens comme le curry indien ou le tandoori masala. Au Maroc, on utilise le fenugrec dans les couscous, tajines et dans des recettes traditionnelles telles que la pastilla et la r'fissa au poulet.
Bienfaits du fenugrec : La graine est mucilagineuse, c'est-à-dire qu'au contact de l'eau, elle libère une substance visqueuse, le mucilage, qui possède une action bénéfique sur la digestion et la constipation. Le fenugrec, de par sa composition, possède également une action tonique pour renforcer l'organisme.
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