Curry de Madras, 50 g

40009

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Le curry  est un mélange d'épices parfumées. Celui-ci est le célèbre curry de Madras ! Il est bien relevé ! Le curry de Madras est un mélange d'épices parfumées d'origine indienne. c'est un incontournable à avoir dans sa cuisine. Il s'emploie avec le poisson, la volaille, l'agneau, le boeuf et les légumes. Outre les légumes et les viandes, ce mélange très populaire en Inde peut être employé pour rehausser le goût et parfumer de nombreux autres mets. On peut citer entre autres les moules, les coquilles Saint Jacques et les crevettes.

Composition :  coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, piment,cumin, poivre, ail, fenouil et sel.

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Le curry de Madras est un mélange d'épices parfumées d'origine indienne. Un incontournable à avoir dans sa cuisine. Il est constitué de coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, piment,cumin, poivre, ail, fenouil, sel et piment. Il s'emploie avec le poisson, la volaille, l'agneau, le boeuf et les légumes.

Composition :  coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, piment,cumin, poivre, ail, fenouil et sel.

Bienfaits pour la santé : Le curcuma qui est l'un des pincipaux composant du curry est traditionnellement consommé pour aider à guérir les problèmes gastro-intestinaux, l'arthrite et le manque d'énergie. Ces dernières années, les scientifiques ont montré que le curcuma pourrait également permettre de renforcer l'organisme grâce à ses propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes et anti-cancer.

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Le curry  est un mélange d'épices parfumées. Celui-ci est le célèbre curry de Madras ! Il est bien relevé ! Le curry de Madras est un mélange d'épices parfumées d'origine indienne. c'est un incontournable à avoir dans sa cuisine. Il s'emploie avec le poisson, la volaille, l'agneau, le boeuf et les légumes. Outre les légumes et les viandes, ce mélange très populaire en Inde peut être employé pour rehausser le goût et parfumer de nombreux autres mets. On peut citer entre autres les moules, les coquilles Saint Jacques et les crevettes.

Composition :  coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, piment,cumin, poivre, ail, fenouil et sel.

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