Cannelle en poudre, Indonésie, 50g

70021

Neuf

La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier. Utilisée depuis l'antiquité, elle est employée pour ses vertus médicinales et ses propriété culinaires.

Plus de détails

5.40 CHF

En savoir plus

Dans vos desserts, ajoutez la cannelle à vos pâtes pour gâteaux, vos biscuits, fruits et tartes. On peut aussi l'utiliser dans des plats salés pour saupoudrer les légumes et féculents. On peut aussi s'en servir pour aromatiser les thés et infusions. Elle donne un parfum inoubliable au pain d'épices et aux biscuits de Noël.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cannelle en poudre, Indonésie, 50g

Cannelle en poudre, Indonésie, 50g

La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier. Utilisée depuis l'antiquité, elle est employée pour ses vertus médicinales et ses propriété culinaires.

Path: > > Cannelle en poudre, Indonésie, 50g