Gingembre, Inde 50 g

70006

Neuf

Le gingembre est une plante cultivée dans les pays chauds pour sa racine. On le retrouve dans de nombreux plats asiatiques mais il peut se révéler pour de nombreuses associations de saveurs, principalement avec l'acidité, l'amertume et le piquant.Ce rhizome fait partie de ces épices douces et sucrées qu'on peut utiliser aussi bien en plat qu'en dessert.Pour utiliser le gingembre en cuisine, combinez-le avec la sauce soja : c'est un duo gagnant sur des légumes sautés par exemple.
Ajoutez-le également dans vos marinades, vos bouillons, sur des viandes blanches ou du poisson, il fera des merveilles. Il se marie très bien également avec le curcuma dans les recettes créoles.

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Le gingembre est une plante cultivée dans les pays chauds pour sa racine. On le retrouve dans de nombreux plats asiatiques mais il peut se révéler pour de nombreuses associations de saveurs, principalement avec l'acidité, l'amertume et le piquant.Ce rhizome fait partie de ces épices douces et sucrées qu'on peut utiliser aussi bien en plat qu'en dessert.Pour utiliser le gingembre en cuisine, combinez-le avec la sauce soja : c'est un duo gagnant sur des légumes sautés par exemple.
Ajoutez-le également dans vos marinades, vos bouillons, sur des viandes blanches ou du poisson, il fera des merveilles. Il se marie très bien également avec le curcuma dans les recettes créoles.


Bienfaits du gingembre : Excellent pour la digestion,c'est un tonifiant, et il permet de fluidifier le sang. Gardez-en toujours chez vous, il est bénéfique à votre organisme. Le gingembre est aphrodisiaque, il redonne de la force, de l'énergie et de la vitalité. Lorsqu'il est consommé, il crée un afflux de sang dans le corps, ce qui entraîne des bouffées de chaleurs et fait monter l'excitation sexuelle.

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Gingembre, Inde 50 g

Le gingembre est une plante cultivée dans les pays chauds pour sa racine. On le retrouve dans de nombreux plats asiatiques mais il peut se révéler pour de nombreuses associations de saveurs, principalement avec l'acidité, l'amertume et le piquant.Ce rhizome fait partie de ces épices douces et sucrées qu'on peut utiliser aussi bien en plat qu'en dessert.Pour utiliser le gingembre en cuisine, combinez-le avec la sauce soja : c'est un duo gagnant sur des légumes sautés par exemple.
Ajoutez-le également dans vos marinades, vos bouillons, sur des viandes blanches ou du poisson, il fera des merveilles. Il se marie très bien également avec le curcuma dans les recettes créoles.

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