Massalé de la Réunion, 50 g

70002

Neuf

Le Massalé (appelé Garam massala en Inde) entre dans la composition de nombreux plats réunionnais. Celui-ci est doux et sans piments. On s’en sert pour préparer différents plats de viandes et de poissons. Il convient à toutes les viandes mijotées. Il est excellent avec le poulet et les viandes blanches. On peut également ajouter le Massalé dans les légumes ou les soupes. Excellent comme assaisonnement pour les grillades.

La cuisine indienne ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise et la gastronomie mauricienne, on retrouve ce mélange à l'Île Maurice sous le nom de massala.

Composition : coriandre, cumin, fenugrec,  moutarde, curcuma, clous de girofle, cardamome, poivre noir, muscade, cannelle. Ces épices sont torréfiées puis moulues finement.

Plus de détails

6.60 CHF TTC

En savoir plus

Le Massalé (appelé Garam massala en Inde) entre dans la composition de nombreux plats réunionnais. Celui-ci est doux et sans piments. On s’en sert pour préparer différents plats de viandes et de poissons. Il convient à toutes les viandes mijotées. Il est excellent avec le poulet et les viandes blanches. On peut également ajouter le Massalé dans les légumes ou les soupes. Excellent comme assaisonnement pour les grillades.

La cuisine indienne ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise et la gastronomie mauricienne, on retrouve ce mélange à l'Île Maurice sous le nom de massala.

Composition : coriandre, cumin, fenugrec,  moutarde, curcuma, clous de girofle, cardamome, poivre noir, muscade, cannelle. Ces épices sont torréfiées puis moulues finement.

Bienfaits pour la santé : Le Massalé est riche en de nombreuses épices. La plupart de ces épices sont tout à fait sain et aider à résoudre de nombreux problèmes. Selon la médecine ayurvédique, le garam masala est utilisé pour sa capacité à chauffer le corps ou à améliorer le feu digestif. Le Massalé améliore la digestion et permet de diminuer le temps de transit digestif, ce qui est excellent pour diminuer la probabilité de constipation.


Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Massalé de la Réunion, 50 g

Massalé de la Réunion, 50 g

Le Massalé (appelé Garam massala en Inde) entre dans la composition de nombreux plats réunionnais. Celui-ci est doux et sans piments. On s’en sert pour préparer différents plats de viandes et de poissons. Il convient à toutes les viandes mijotées. Il est excellent avec le poulet et les viandes blanches. On peut également ajouter le Massalé dans les légumes ou les soupes. Excellent comme assaisonnement pour les grillades.

La cuisine indienne ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise et la gastronomie mauricienne, on retrouve ce mélange à l'Île Maurice sous le nom de massala.

Composition : coriandre, cumin, fenugrec,  moutarde, curcuma, clous de girofle, cardamome, poivre noir, muscade, cannelle. Ces épices sont torréfiées puis moulues finement.

Path: > > Massalé de la Réunion, 50 g